静电对腹中宝宝有害吗?这几天都没怎么胎动了

其他答案
对胎儿没有多大影响的。冬天的时候可以穿一些纯棉的衣服,这样能够避免静电。
你如果是怀孕期间出现胎动过频或者是过少的情况。那应该是不正常的,有可能是宝宝在宫内缺氧引起的,最好到医院检查一下,看一下宝宝的发育情况,这样才可以的。
一般是不会有什么影响的,所以的话不用担心,如果你如果出现胎动比较少的情况下的话,可以做一个检查看一下,避免出现缺氧的情况的
最好是要多注意按时去医院做检查,再怀孕的情况下的话,自己一定要小心一点,比较好的。
像这种情况很正常。正常18~20周的时候会出现的,就会感觉肚子里面就有小鱼儿在游动,这种感觉还是很明显的,但是有一些出现的晚些也是属于正常。也没有什么问题,一开始没有规律。