宫外孕确诊需要多长时间?

其他答案
这个药怀孕两个月的时候去做个B超检查看就可以了,你平时没有出现见红,一直出现像来月经月经之前的那种感觉的话,那就没事儿。
这个应该考虑在45天的时候就可以确诊的。直接考虑去医院做个彩超。这个就可以判断
这个的话需要做进一步的检查来确认情况,可能是在一个月左右的话可以检查来确认情况。
大部分在我怀孕一个多月的情况下,他们肯定还是可以检查的,就是50多天的时候。
怀孕两个月就可以直接去医院做b超,确定是不是宫内孕,而且这个时候也要注意适当的补充些叶酸。