做月子要吃一些什么

其他答案
月子里面就是均衡营养,多吃点有营养的食物,然后多喝汤多吃好吃的,这样的话才会比较均衡营养,然后你要看看你自己的身体情况,要多喝水,防止上火便秘。
在月子期间的话肯定是需要多吃一些补充气血的食物,比如说黑豆,黑米,红豆,红枣,鸡肉,鱼肉,牛奶,鸡蛋之类的。
其实在坐月子期间一定要吃点温热性的食物的,不能吃一些寒性的食物的。
坐月子的时候的话一定要多注意饮食方面,一定要小心,多注意休息一下的。
这个期间你要多吃点鲈鱼。还有就是一些红枣乌鸡汤。营养的食物。
坐月子期间的话要注意饮食清淡和营养均衡,吃一些新鲜的瓜果蔬菜,蛋奶鱼虾肉类,多出补充一些妈妈奶粉。
坐月子期间可以喝点鸡汤,鸽子汤,这个是有利于补气血的,但是比较容易上火,所以要注意多吃水果蔬菜,以免便秘。