怀孕了可以吃生鸡蛋吗

其他答案
怀孕了以后可以吃水煮鸡蛋或者是蒸鸡蛋现在是不可以吃这个生鸡蛋的。
鸡蛋里面是有丰富的营养的,特别是乳清蛋白,它是能够增强免疫力的,怀孕的时候当然可以吃鸡蛋的。
怀孕后当然不能够吃生鸡蛋,任何食物都要煮熟了才可以的,然后保持多样化不要挑食。
妈妈在怀孕的时候想要吃生鸡蛋的话,最好是选择无菌蛋,但是尽量还是少吃。
怀孕之后是不可以吃生的鸡蛋糕,如果是煮熟的话还是可以吃一点的
这个生的是不能吃的。平时饮食注意营养均衡,荤素搭配,多吃一些蔬果或者易消化的食物。这种应该是没有影响。