剖腹产一个月了刀口还是有点红、正常吗?

其他答案
这种情况不用太过担心,只要没有出现瘙痒的现象,没有出现出血就没有很大的问题的。
剖腹产的地方如果特别的痛的话你就去看看,反正出了月子以后要去医院检查一下身体,剖腹产的话更应该看一下,看看刀口的恢复情况了。
妈妈剖腹产一个月之后,刀口还有点红的话,会不会是不小心弄到水导致的。
这个当然是正常的,一定要多注意休息,加强营养,帮助身体慢慢恢复,不要撑到伤口了。
这个都是属于正常,一般剖腹产的话,伤口真正恢复大概需要三个月左右,只是平常多注意清淡,多注意卫生。