宝宝四个月了不会抬头怎么办?

其他答案
宝宝还不会抬头的话,你可以带宝宝先去医院进一步的检查一下,保证可能是缺钙造成的。
这个时间段他不一定啊,每个孩子发育不一样,你现在就是好好的多锻炼一下,他可能会抬头比较快一点,每个孩子都是发育不一样的,不要太着急了。
宝宝这么大,都不会抬头吗?是不是因为有点缺钙呀?你有没有给她补充钙片的呀?如果没有的话,你现在可以给他补充一些
四个月的宝宝还不会抬头的话,妈妈平常可以让宝宝多练习,这种都是要多练习的。
小宝宝出现这样的情况肯定是缺钙了引起的,所以这个时候一定要注意补钙。
4个月的宝宝不会抬头,这应该是缺钙有点严重了呀,你可以让他趴着训练。
其实这个也没有什么关系的,一般小孩子的发育问题都是不一样的,你可以慢慢的训练宝宝抬头。
平时的话可以孩子放在床上慢慢的锻炼一下就可以了,一般情况下三个月左右就学会抬头了。