六个月宝宝耳朵流黄水怎么办

其他答案
洗澡的时候耳朵进水了,如果这种情况的话就会得中耳炎,就会容易有这种情况出现。
要保持他的耳朵是干爽了,要不然的话他就会出现你说的这种问题,他的我觉得就是有中耳炎了,你可以带他去检查一下,看看医生是怎么跟你说的。
宝宝耳朵流黄水是不是稀的耳屎啊?如果是稀的耳屎的话,就是属于正常的,可以用干一点的棉签给宝宝,轻轻地掏一下
六个月的孩子耳朵流黄水,应该是中耳炎。这个是需要带孩子去儿童医院的。
宝宝的耳朵流黄水是属于很明显的耳朵有发炎的情况,平时要注意不要让宝宝的耳朵进水了。
6个月的宝宝如果耳朵流净黄水的情况下的话,还是应该考虑宝宝有没有中耳炎之类的。
小宝宝有这样的情况出现,你也只能是给他注意清洗干净,这样才不会影响到我们小宝宝的健康。
要用我的毛巾给周围边上擦干净再观察一下,如果有还是有这个情况的话,干紧的带耳科去看一下。