胆子特小怎么办

其他答案
宝宝到了一定的时间段之后他就知道害怕了,所以胆量特别的小,这个时间段里就应该多带他去人多的地方多锻炼宝宝就可以了。
其实胆子小,最好的方式就是多见一下世面,知道怎么回事儿了,基本上就不会那么害怕了呀。
胆子特别小的话,可以与别的小朋友一起交流一下,来壮大自己的胆子,而且要多喝水。
胆子特别小的话,这个是需要锻炼的,慢慢的话就是可以让孩子锻炼。
这些呢肯定要慢慢的去锻炼的呀,小孩子的胆子特别小的话,多带孩子出去外面见见世面。
小孩子在比较小的情况下都会有一些的呀,你现在可以好好照顾她,然后可以多带孩子的户外活动来增强宝宝的胆量