4个月宝宝不喝奶老是哭为什么?怎么办?

其他答案
孩子如果不喝奶总是哭闹的话,你现在就应该好好的安抚一下孩子,都是可以缓解的,你也要看看他是什么原因引起来的,看看有没有高潮,有没有红屁股,要不然就是有没有肚子胀。
那孩子是不是到了厌奶期呀?如果总是哭的话,那应该是哪里不舒服?比如肚子胀气或或者是嘴里长什么东西了?
会不会是宝宝身体出现不舒服呀?如果经常出现哭闹的话,尽量带孩子去医院看一下,然后多安慰一下孩子。
宝宝可能是因为哪里不舒服了吧?宝宝,这比较小的情况下,一定要多安抚一下孩子,得这样孩子也会更舒服一些
像这个很正常的,谢谢。平时饮食注意营养均衡,荤素搭配,多吃一些蔬果或者易消化的食物。