小孩感冒流鼻水怎么办?

其他答案
宝宝感冒流鼻涕的话,可以多给宝宝喝点温水,或是宝宝多煮点,葱白水喝的哦
平常可以给孩子喂点小儿氨酚黄那敏颗粒,这样才可以让孩子慢慢恢复,然后多注意保暖,多给孩子喝点温开水
小孩子如果感冒流鼻水的情况下,肯定是要给宝宝喝点小儿氨酚黄那敏颗粒,或者是小儿999感冒颗粒,多让孩子喝水。
宝宝在感冒的情况下,你可以多给他喝点温水呀,尽量还是多注意下孩子的饮食吧,这些都孩子的身体好一些