宝宝八个多月了,还没有长牙齿,正常吗?

其他答案
这个时候还没长牙齿也是正常吧,我大宝那时候都是从10个月左右才开始长牙,没有缺钙。
这种也是属于正常的呀,因为有些宝宝长牙齿的话,可能会比较晚一些的,不要着急
8个月多的宝宝还没有开始长牙齿也很正常的呀,每个宝宝的发育情况本身就是不一样的。
宝宝的出牙期是在四个月到十个月之间的,宝宝现在八个多月还没有出牙的话,也是属于正常的
八个月的宝宝还没有长牙的话,可能是有一些缺钙的,你要给他补充一些钙的
这种情况也是属于正常的,有些宝宝长牙齿本来就比较晚一些的,现在只要好好照顾孩子,这样倒是可以帮助孩子牙齿长得更好