太难过啦 老公答应过我以后不喝酒了,因为喝酒这个事情我也吵过,闹过,可是他老是一边给我承诺不喝酒,背后自己又偷喝。每次都不承认。自己在外面干活。人家有住的地方,非得喝的烂醉如泥,在自己车里睡觉,为了啥,图个啥,酒量不好就别喝,一次次给我说不喝。到头来都是失望😔,生气😠。难过,伤心。我管不住可以不管。希望你也别管我,我爱去哪就去哪, 从明天开始。我绝对不会在问你一句。关心一句,你对我咋样,说的永远做不到,倒头来还得我自己消化, 我对我的老公失望透顶, 看透你啦, 伤我最深 我快被气死啦, 我说的话,你也爱搭不理。不是忽略。就是看到了不回,敷衍,失望

其他答案
如果说了这么多遍 他还是要喝酒那就随他吧 ,改变不了 ,喜欢喝,那你说别在我面前喝,或者别太晚回家。😂