宝宝六个月,没有长牙,除了吃小馒头,还可以吃什么饼干?

其他答案
那么在这时候也是可以给他吃磨牙饼干的,因为对于这时候的宝宝来说也已经开始长牙齿了
宝宝还没有长牙齿的话呢,就不能吃这些吧,还是长了牙齿啊,开始吃磨牙棒可以吃。
为什么要给孩子吃饼干呢?这么大孩子,你该给他添加辅食啊,吃一段的高铁米粉,添加蔬菜泥什么的,否则孩子很容易缺铁的
其实我觉得宝宝6个月了,还没有开始长牙齿的话,给宝宝吃的饮食一定要注意消化或者是煮得烂烂的。
这个时候也可以添加小米粥,排骨粥,瘦肉粥,面条,米粉,云吞,这些挺不错的,帮助孩子长身体。
吃一点磨牙饼干,而且六个月不出牙,也没什么的,有的孩子出牙就是会比较晚呀
如果六个月的宝宝没有出牙的话,可以给他吃一些磨牙饼干,促进他出牙的
宝宝的出牙期是四个月到十个月之间的,宝宝现在六个月还没有出牙的话,也是正常的,给宝宝吃小馒头的话,不要吃太多,不然很容易上火的哦
现在的宝宝也可以给他吃一些其他的,但是不要给他吃太多饼干了,因为吃多了之后,孩子可能会上火的