宝宝几个月断奶比较好?

其他答案
一周岁的样子断奶的。这种品牌的产品的话,质量是没有问题。可以用合生元品牌的产品,
母乳中含有丰富的免疫蛋白,可以给宝宝提供一个抗体,建议母乳到两岁及两岁以上
这个如果给宝宝断母乳的话,考虑你自己的情况了,一般的话如果是方便或是奶水足够的话,可以给宝宝一周岁之后再断母乳。
如果可能的话,最好喂到两周岁母乳,对孩子的肠胃,对宝宝的吸收都是有特别好的作用
宝宝最理想的食物就是母乳喂养的,如果有母乳的话还是坚持给宝宝喝母乳,提高抵抗力更好哦。
如果奶水比较充足的话,你可以等到宝宝一岁以后再断奶的,因为在这期间的奶水营养成分还是非常好的呀