初生婴儿打嗝怎么办?

其他答案
这个应该是正常的。可能是因为进食太快,或者吃的太多了,吃的太凉了,引起了打嗝的现象。
尽量给宝宝少吃多餐的,不要喝的太饱了,尤其是喝完奶后也要给他拍拍嗝。
初生婴儿如果打嗝的话,可以给它喂一些温水,或者轻轻拍打他的后背
因为宝宝的肠胃消化系统都还没有发育,晚上你可以给宝宝喝点水,很快消除的,一般的话宝宝喝完奶你也应该要给宝宝拍拍嗝。
一般给孩子喂好奶以后,可以慢慢给孩子拍一下后背,这样可以帮助孩子消化,然后多喝点温开水。
不用担心,孩子也不会感觉到难受的,一般这种情况出现在前三个月,三个月以后就不会这样了
宝宝有可能是用肚子吃的太饱了吧?宝宝在比较小的情况下,你可以适当给他喝一点温水,都是可以帮助孩子缓解
初生婴儿打嗝的话是属于正常的,可以等宝宝吃完奶之后给宝宝拍拍嗝,这样是可以缓解的哦