52天的宝宝拉肚子是什么样的状态?

其他答案
这种情况可以使用益生菌。可以吃益生菌乳酸菌素片或者健胃消食片调理。
宝宝拉肚子的话最好是给他多喝水,多做好肚子保暖。妈咪爱食品级益生菌,对肠胃好
如果这么大的宝宝拉肚子的话,大便次数会明显增加,而且比较稀的
宝宝拉肚子你可以给宝宝使用妈咪爱的,一般宝宝拉肚子的话可能精神状态会不好的,一般拉大便的次数也会多。
一般就是水便分离,或者是有点像鸡蛋花的那种状态,那就是有点拉肚子的
宝宝在拉肚子的情况下,你可以多给他揉揉肚子,多注意下孩子的饮食的,这样都是可以帮助孩子快速好起来
宝宝拉肚子的话,可以给宝宝吃点思密达,然后给宝宝吃点益生菌,调理一下肠胃的