40天宝宝肚子胀怎么办啊

其他答案
这种肚子发胀,这是属于肠胃不消化的。可以吃益生菌乳酸菌素片或者健胃消食片调理。这种应该是没有影响。
一般等宝宝吃完奶一个小时左右的时候,你可以顺时针给孩子揉一揉肚子,这个是有利于减缓肚子涨的
宝宝在这样的情况下,你可以多给他揉揉肚子了,这样也是可以帮助孩子快速的恢复到平时,一定要多注意下饮食
40多天的宝宝,肚子胀的话,可以给他做做排气操,飞机抱效果都很好
可能是因为宝宝消化不良吧,尽量给宝宝少吃多餐按摩一下肚子的,定期的宝宝做复查哦。