宝宝该驱虫了吗

其他答案
像这种情况可以吃打虫的药物。假如说比较严重的情况下,推荐还是去医院里进行进一步的检查比较好。
基本上对于三岁之前的宝宝来说的话,那么是没有必要驱虫的,而且医院也是不允许的
如果宝宝吃饭不太好的话,可能是身体有虫引起的,你可以带宝宝去看一下大便
如果家里面有蚊虫的话,你可以在家里面进行驱蚊的呀,这样也就不用担心宝宝咬伤了
其实宝宝比较小的情况下的话是不需要的,一般情况下应该要通过医生检查之后才可以给孩子使用的。