剖腹产,宝宝吃母乳,一般多久来例假

其他答案
这不一定,有的孩子他就是出了月子就会来月经,有的人就是给宝宝断奶后第2个月才会来月经。
这个是说不好的,因为有很多人的话都是在断奶之后才会开始来月经的,看你个人的体质的
剖腹产后按根据妈妈的身体恢复情况,比方来月经的时间也是不一样的,平时需要多注意营养。
这个不好说的,每个人体质是不一样。假如说比较严重的情况下,推荐还是去医院里进行进一步的检查比较好。