孕妇腿脚浮肿是多喝水好还是少喝好?走路多了好还是少好

其他答案
应该是宝宝压迫的原因,用冬瓜熬水喝,用绿豆熬水喝,这样都是可以去水肿的,多注意休息啊。
这个你要考虑就是少喝水的,但是要考虑用生姜泡泡脚。那是适当的按摩。
腿脚浮肿的时候是应该要多吃些利尿的食物了,适当的走走路应该也是可以的。
不要一次性喝水太多了,这个就是喝水太多引起来的,你应该给晚上睡觉的时候把腿稍微垫高一点,都是可以缓解的。现在你可以吃点利尿的,利尿多了的话,它就是会能缓解一下的。
有的妈妈到了怀孕的晚期的时候确实会出现轻微的浮肿,可以根据自己的状况适当的出门走一走,或者是自己按摩。
怀孕之后买了鸡蛋还是多注意适当走动一下,不要喝太多的水引起浮肿。
像这种情况注意吃的清淡一些。平时饮食注意营养均衡,荤素搭配,多吃一些蔬果或者易消化的食物。这个应该是正常的。