宝宝对眼怎么办?

其他答案
如果比较严重的话,可能就需要通过后期做手术的方式来恢复,平时也要注意多出去户外活动,少接触手机,电视,电脑。
如果宝宝有对眼的情况的话,就应该尽早的带她去医院做一个纠正治疗的
宝宝这个时候还比较小,应该是可以给他纠正过来的,你可以等宝宝睡着之后再给别人给他调整一下睡姿,慢慢的纠正一下,这样会比较好一点的。
如果感觉到不对劲的话,只能带孩子去医院检查一下,然后在医生指导下做矫正的方法,这样的效果比较好。
这主要是看东西他禁的原因,所以他才会呈现这种状态。主要是由于孩子的年纪比较小的原因导致,
应该带孩子去医院做个体检的,有些可以通过一些药物调理。早点进行改善