月子里可以用护肤品吗?是不是满月之后可以化小淡妆了?

其他答案
是可以用一些比较温和一点的护肤品的,如果是长时间的母乳喂养的话,是不建议化妆的。
最好还是不建议使用太多的化妆品,因为都有一定的化学成分,平时在家可以保持自然。
这个可以的了。像这种护肤品中的化学物质很多的,所以一般的护肤品都是不太推荐使用的,只能使用孕妇专门使用的这种牌子的,比如说十月天使。