孕9周+5天了,有胎芽没心管搏动怎么办,还有希望吗?30多岁了好不容易又怀上,又这样子好无奈啊?

其他答案
应该说在50天的60天之间就会有胎心胎芽,如果没有的时候只能放弃,
这种情况的话最好是进行保胎观察,然后具体的话一定要多注意小心一点。
像你这种的话,你这段时间一定要把心情放轻松一点,然后再过一个星期之后再去查看一下吧,看到底是怎么回事?
这种情况应该要放松心情,不要给自己太大的压力,有什么事情的话可以找朋友聊一下天,逛一下街慢慢的调理一下身体,毕竟每个人的身体体质是不一样的。