宝宝这几天干咳,打喷嚏,请问有经验的宝妈们宝宝是不是感冒了

其他答案
那孩子肯定就是病理性的,你家孩子现在有没有哭闹精神不太好,如果有的话那就是有点病理性的了,应该根据他的症状去拿点药。
那么这里有可能是因为宝宝感冒了,所以在这时候一定要做好保暖工作才行
宝宝有可能会出现风热感冒之类的情况的,可以选择给宝宝吃一些小儿解表颗粒,同时可以给宝宝多喝水,也可以多喝一些凉茶
这个打喷嚏,这是属于感冒。风寒感冒可以使用氨酚黄那敏颗粒,四季抗病毒口服液,风热感冒,可以使用清热颗粒。