小孩38.5算是发烧吗,还怕热.急啊,求答案

其他答案
这个时间段就是有点发高烧了,你要给他物理降温,然后给他贴退烧贴,洗个温水澡,都是可以缓解的。
这个就必须给他吃一些美林的。要考虑给它贴个退热贴。好的比较快一些
孩子发高烧了,吃点布洛芬可以缓解,喝点热水,促进新陈代谢,吃点米粥里的食物,平时多注意保暖。
这个就是高烧。这是属于厌奶期的,持续一周左右可以恢复到正常的,饮食要求吃的清淡均衡搭配一些,口味重的食物就不要吃了