13个月宝宝每天的奶粉量至少多少ml

其他答案
有个宝宝喝奶量是不一样的,有很多孩子他就是吃饭比较多,然后喝奶比较少,也有很多孩子,就是喝奶多,吃饭少都是不一定的。
每次大概可以喝180ml的奶粉,其实也可以吃馄饨,面条,蔬菜粥类的食物。
一天起码考虑补充1000毫升。然后添加就是三次的辅食。营养要均衡一些的,
这种一天下来也就是七八百毫升的样子。这种品牌的产品的话,质量是没有问题。可以用合生元品牌的产品,