快两个月的宝宝耳屎有些粘正常吗?

其他答案
他是不是有中耳炎了呀?千万不要给他去动。你如果去给他动了的话,它就容易发炎,对孩子的发育是没有什么好处的,尽量保持保持的耳朵是干爽的,不要让他把水或是奶弄到肚子里面,要不然话中耳炎会比较厉害。
只要孩子耳朵没有流水,这个是正常的,平时给孩子洗澡,不要让孩子的耳朵碰到水了。
这些应该没太大问题的,主要是保持皮肤的干净和整洁。也可以用碘伏给他消毒一下
像这个很可能是中耳炎的原因导致。假如说比较严重的情况下,推荐还是去医院里进行进一步的检查比较好。