含维生素C的食物是哪些

其他答案
很多水果都富含了维生素C,特别是橘子。维生素c的含量特别高。
比如说橙子就含有丰富的维生素C,可以预防口腔溃疡,是可以多吃一点的
含维生素C比较多的食物,大多数是水果像柚子橙子,这些都是不含维生素C的。
一般水果和蔬菜里面的维生素C含量是会比较丰富一些的,平时可以适当的吃一些了,但是水果吃多了容易高血糖。
可以吃一些百香果柠檬,然后可以多吃一些蔬菜水果,这样的话是可以帮助补充维生素C的
苹果,猕猴桃,橙子都含有很丰富的维生素c,吃了可以提高人的免疫力,对身体都有好处啊。
还有维生素c的食物,苹果,橙子,柠檬,这个里面都是会含有维生素的。
比如说橙也是里面有的,然后西红柿的话也是有的都是可以吃的,不要那些的。