用帮宝适\\是妈妈们,你们的纸尿裤有味道吗?绿帮

其他答案
这个倒没有出现过呀,如果给宝宝选择智能后的话,尽量还是要到正规渠道就购买呀,这样质量会有保障一些的
我家宝宝刚出生的时候,医院是发帮宝适的纸尿裤,但是宝宝用了容易红屁屁。
这个确实有一种特殊的气味的,不过这个质量还是可以的。就是挺安全的。
纸尿裤的话有一个味道的,就是跟消毒水的味道一样的,其实应该影响不会那么大
像这个没有味道的一定要去正规超市购买这种系列产品。这个方面的话自己要注意一下的哦。