哪种奶粉比较好?

补充描述:哪种奶粉比较好

其他答案
奶粉应该是有不同的品牌的呀,比如这个可以选择合生元法国进口的。
现在很多奶粉都还是非常不错的,就看你更喜欢什么样子的,给宝宝选择奶粉的话,尽量还是可以先考虑一下国产奶粉
很多种奶粉都是挺不错的,比如说可以选择合生元这个品牌的奶粉也是可以的。
我认为飞鹤是国产中比较好的一个品牌,旗下的每一个系列的产品营养都挺全面的,而且还是有针对性的生产研发,我家孩子喝的就是飞鹤星飞帆奶粉,奶粉里还含有益生元、益生菌等配方,可以有效帮助调节宝宝肠道健康,味道清淡,宝宝喝着不上火。