生完孩子多久可以洗头洗澡

其他答案
一个星期以后就可以洗头洗澡的,不过要注意保暖,不能受风受凉,最好是用生姜水来洗头洗澡。
出了月子以后才能洗澡,要不然的话对身体恢复是一点好处都没有的情况下,好好的给他注意点。要不然的话会容易月子病,不能太大意了。
生完宝宝之后,一般的话你可以第2天就洗澡的,但是洗头发可以产一会个星期之后再洗洗头发,马上用吹风机祛斑。
如果你是顺产的话,一个星期左右就可以洗头洗澡,破腹产的话最少要两个星期以后,一定要注意保暖,不要让自己感冒了。
这个应该等到差不多一个星期或者10天左右的时间,才能够洗头发或者是洗澡。
生了宝宝之后的话,大部分就是第2天就可能洗澡,然后洗头发的话半个月之后。
如果是顺产的话,十天之后就可以洗头和洗澡的,但是洗完头发之后的话,最好是吹风机,把头发吹干,避免着凉
一礼拜可以洗澡,洗完澡后及时擦干,不要见风着凉感冒了,平时也应该都穿衣服,多注意保暖的。
生完孩子之后也是可以洗头洗澡的呀,只要你的身体恢复好之后就可以了的,差不多十天以后就可以洗了洗澡