三个月宝宝感冒怎么办?

其他答案
宝宝如果感冒的话,你现在就应该赶快去给他拿点感冒药吃。每个宝宝的身体情况是不一样的,孩子现在太小了,要好好的给他治疗,也可以带她去好点的医院找个推拿的地方。
三个月的宝宝感冒的情况的话,我觉得还是应该要注意给宝宝喝点小儿氨酚黄那敏颗粒,多让宝宝喝水。
宝宝感冒的时候是需要多喝水的,多喝水可以加快身体的新陈代谢,而且要让宝宝多休息的。
孩子有感冒的情况,可以吃点小儿氨酚黄那敏颗粒,而且要注意做好保暖措施,多喝温热水才有利于恢复。
感冒的情况下肯定还是选择带宝宝去看一下医生,一定要多注意照顾好宝宝,一定要小心。