B超能测出受孕的时间吗

其他答案
做B超一点都不准确,如果想要知道怀孕多长时间的话,就是用早孕测试纸测试一下,看看出现怀孕了的话,那就是算一下你的最后一次来月经开始那天,那就是怀孕的第1天。
做这个超声检查的话是可以检查出来这个受孕时间的,可以去医院做。
是可以通过b超检查出来的,怀孕期间一定要注意定期产检,两个月就可以做B超检查确定是不是宫内孕。
B超检查的话肯定也是可以的,也可以通过自己最后一次月经来的那一天计算的话也是可以的。