孕妇快生的时候有些什么症状?

其他答案
如果遇见羊水破了,见红有规律的阵痛,都是临产的现象,要去医院进行待产的。
孕妇快生的时候会出现见红或者破水,还有频繁的宫缩间隔距离越来越短。
预产期前后如果有见红破水规律宫缩的情况,就是要发动了,还是需要及时的去医院
这些一般在人抢的时候就会出现一些肚子痛或者是见红有规律的宫缩,这些都是的。
一般到了怀孕晚期出现见红或者是破水或者是比较有规律的宫缩,就有可能是宝宝要出生了,这个时候就要收拾好东西,然后到医院待产也要注意观察一下胎动情况。
你在怀孕期间如果是宝宝准备出生了,你这个时候会出现一些见红跟破水的现象的,所以一定要自己检查清楚。