六个月的宝宝要换2段奶粉了。。如何换?谢谢!

其他答案
6个月的宝宝的话,就应该给宝宝更换第二阶段的奶粉了。每个阶段的奶粉的成分都是不一样的。
是的,6个月的宝宝可以给他换母乳配方的奶粉,二阶段的宝宝容易接受推荐合生元派星奶粉。
6个月的宝宝要换二段奶粉了,你先把二段奶粉掺在一段奶粉里吃,刚开始一样一半,然后再慢慢用二段的全部替代掉。
宝宝一般在前6个月的时候需要母乳喂养,喝一段的奶粉,6个月之后就可以更换二段的。
所有的小宝宝可以给他喝二段的奶粉,最好是混合喂养一段时间,这样才不会影响到小宝宝的健康。