宝宝长牙期间也会厌奶?

其他答案
这个应该是正常的。这是属于厌奶期的,持续一周左右可以恢复到正常的,饮食要求吃的清淡均衡搭配一些,口味重的食物就不要吃了
宝宝在出牙的时候是会有奶量下降的情况的,可以在宝宝出牙期给它买一些磨牙饼干
是的,宝宝长牙齿之前如果上火了,那么他就不喜欢喝奶,建议您在产后42天左右及时地跟他各方之间会。
因为宝宝长牙齿的话,牙根都会出现疼痛的,这个都是属于正常,只是平常可以少吃多餐
有的宝宝可能会出现这样的情况,而且也有的宝宝可能会出现流口水或是伴有低烧的症状。
会的,有可能是宝宝长牙齿的时候啊,可能就会比较烦躁啊,就没啥胃口吃东西的。尽量给宝宝少吃多餐。