3个多月吃什么牌子鱼肝油好点啊?

其他答案
现在的宝宝,你可以直接看一下伊可新的,或者是星沙的这两个品牌的产品还是非常不错的,而且质量真的特别的好
三个多月的宝宝吃鱼肝油的话,可以吃伊可新的维生素AD的维生素,a是可以预防夜盲症,维生素D是可以帮助钙吸收的
选择口碑好一些的鱼肝油都是可以的,适当的吃一些主要是可以促进钙的吸收。
我那时候都是给宝宝吃伊可新牌子的鱼肝油的,感觉效果还蛮不错的呀,选择品牌的就可以了。
建议每天给宝宝补充国药准字产品AD比例为3:1的维生素AD滴剂。维生素A可以稳定骨骼生长发育,维生素D可以促进钙吸收,减少该营养流失。