刚出生的小孩不怎么吃奶是什么原因

其他答案
这个应该是正常的。这是属于厌奶期的,持续一周左右可以恢复到正常的,饮食要求吃的清淡均衡搭配一些,口味重的食物就不要吃了
宝宝可能是因为肚子不饿吧,你也不要太过于担心的,宝宝肚子饿了之后就会吃的,你现在好好照顾孩子就可以了
一般宝宝都是最好的食物是母乳喂养的,你要坚持多让宝宝喝就会习惯了。
因为宝宝还比较小,他们要掌握正确的喝奶姿势,建议你正确的引导宝宝喝奶。
刚出生的小宝宝对新环境是比较陌生的,所以不吃奶是很正常的,但是一定要尽早让宝宝开奶
孩子这个时候胃容量比较小的,吃的少是很正常的,如果吃的太多,可能会出现呕吐的情况。