五个月大宝宝可以吃油盐吗

其他答案
像这种可以吃。不要吃含有味精,鸡精,酱油,总之含有谷氨酸钠调味料的食品的。
应该是不可能的,大部分要等宝宝一岁之后才可以选择的,一定要多注意照顾好宝宝,一定要小心一点。
当然不可以啦,你可以给他放一点核桃油,但是不能给他吃盐,得一岁以后才能吃盐呢
五个月大的宝宝是还不可以吃油盐这些调味料的不利于宝宝肠道的消化。
五个月的宝宝是不可以吃盐的,一般的话,一岁以内的宝宝是不可以吃盐的,等宝宝满一岁之后,适当的添加就可以的
这个年纪段只需要吃点米粉,蛋黄不要吃油,可以等六个月以后再添加一点山茶油,亚麻籽油,盐可以等一岁以后再添加。
当然不可以呀,宝宝在一岁以内都是不可以吃盐的,不然对于宝宝的肠胃肾脏发育不好。
五个月的宝宝是不可以吃盐的,宝宝在一岁前最好不要给他添加盐,可以在他辅食中添加一些辅食油
肯定不行的,只有宝宝添加佐料的话会造成她蛀牙的,而且是不利于他长牙齿的。
现在的宝宝太小了,一点目前的话,你可以给他吃一些橄榄油和奶油之类的,是可以的,像食用盐话暂时不要给他吃吧!
这个肯定是不行的,我们小宝宝在一岁以内是不能给他吃盐的,是会影响到我们小宝宝的身体健康。