各位妈妈们,请问腰凳什么牌子的好啊,还是随便都行呢?

其他答案
像这种没关系的。可以去商场里购买那种知名度较高的产品,我比较喜欢的是好孩子系列的。
随便都可以的,选择质量比较好的就行了,这个是没有什么影响,不用担心的。
觉得随便一个牌子就可以了,因为这个用不了多长时间了,最多也就是几个月吧,就用不了了呀。
什么品牌都是可以的,但是最好是选择去大型的育婴店这些正规的地方进行购买。
这些你可以看你自己的情况了,一般情况下我觉得你也可以上网搜索一下的,不过费雪这个牌子也是不错的。
这个倒没有什么特殊的品牌,你只需要选择质量好一点就可以了的,这样使用起来也能够更加放心一些的
一般这个没有太大讲究的,还是选择你自己喜欢的款式,而且好用了就行了,小宝宝不要背得太多。