宝宝现在十一个月了,现在总是咳怎么办啊

其他答案
现在如果宝宝11个月的情况下咳嗽肯定还是可以选择用药的,一定要多注意小心一点。
那应该是有点感冒了吧?这种情况建议还是要给孩子多喝点热水,然后给他吃一点中药性这个治咳药
十一个月的宝宝现在总是咳嗽的话,妈妈要注意宝宝是不是扁桃体发炎。
如果孩子有咳嗽情况,不要给他吃高蛋白质的食物,这个时候可以吃点蒸梨子水,而且可以喝点银耳汤。
这个的话,如果宝宝是咳嗽的情况下,还是应该给宝宝喝点小儿止咳糖浆的。
现在的宝宝,你只要好好照顾她就可以了的,如果孩子经常咳嗽的话,你可以多给他拍拍后背就好了的呀
宝宝总是咳嗽的,最好是找找原因的,要或者是你带他去做一下检查的,平时不能让宝宝吃上火的。