宝宝两个月了耳朵周围有红点是怎么回事?也有东西是什么?

其他答案
宝宝如果两个月的情况下的话,肯定还是要看一下会不会就是有长湿疹这些方面会被蚊子叮咬到的。
那是不是压到了?或者是给他穿的太多了呢?多少是有一定原因才会这样的?
俩个月的宝宝耳朵周围有红点,如果只是一两个的话,有可能是被蚊子咬到的。
这个会不会是因为宝宝长湿疹的原因的?如果宝宝会痒的情况下的话,估计是暂时的。
两个多月的宝宝,如果耳朵周围有点红的话,要看一下是否有红色的疹子,可能是湿疹的
宝宝可能是因为火气太重了吧?宝宝都比较小的情况下,一定要好好照顾孩子的,如果有什么异常的情况,一定要早点去查