一个月的宝宝便秘吃多少妈咪爱?

其他答案
这个不是便秘,这是攒肚子呢,这是好事儿,不要随便给孩子吃什么妈咪爱,那怎么也是药啊。
宝宝在便秘的情况下,你可以多给他揉揉肚子了,如果只是轻微便秘的话,没有必要给他吃药物的呀
如果一个月的宝宝有便秘的情况,可以每天给她服用一次妈咪爱,每次一袋就可以了
一次给宝宝吃1/2就行的可以看一下使用说明书上面是有标识的,而且这个时候也要注意有个合适的水温。
一个月的宝宝,如果有便秘的情况妈妈可以一个星期给宝宝吃三次妈咪爱。