婴儿磨牙食物有哪些?

其他答案
可以随着用磨牙棒或者牙胶的话,这个都是可以吃的,一定要多注意照顾好宝宝。
就是磨牙饼干呀,或者是给他牙胶,其他的东西还是不要随便给孩子了
给宝宝磨牙的话,可以买个磨牙棒或者磨牙饼干呀,这样是可以缓解牙龈的不适的
可以选择磨牙饼干,牙胶,磨牙棒之类的可以吃一些含钙量比较高的食物,因为很多宝宝在长牙期间可能会出现缺钙的情况。
你可以直接给宝宝使用一些磨牙棒就可以了对呀,这样都是可以帮助孩子更好的磨牙齿的,而且对孩子的身体也是很好
宝宝磨牙的话,最好还是给他少吃多餐的。会不会是因为宝宝的牙齿长得比较大颗呢?