宝宝四个月了全身好多红疙瘩,有好多都烂了,这是什么症状啊?

其他答案
这些会不会是因为宝宝过敏还是宝宝长湿疹的,还是要带孩子看一下医生会比较好。
那如果有破皮的地方,还是要注意抹一点紫药水,应该是湿疹,或者是过敏什么的情况吧?
如果是宝宝4个月的情况下的话,肯定还是要多注意看一下,会不会就是有长湿疹的,一定要多注意小心一点。
这种情况就需要注意,是不是因为细菌感染引起的,可以直接去医院检查一下,而且平时也要注意个人清洁卫生。
是不是湿疹啊?如果特别严重的话也是要美点儿事情搞好,这样才能好一点呀。
宝宝可能是因为有些过敏了吧?宝宝都比较小的情况下,一定要多注意下孩子的饮食的,然后多给宝宝喝一点温水就可以了
宝宝这个情况很有可能是过敏了吧,像这么严重皮肤都烂了,应该要去看看医生拿药吃。