小儿感冒就咳嗽,还有支气管炎,怎么样可以有效的 治疗

其他答案
跟这个没关系。风寒感冒可以使用氨酚黄那敏颗粒,四季抗病毒口服液,风热感冒,可以使用清热颗粒。
其实我觉得如果宝宝有支气管炎之类的话,是应该带孩子去医院里做个输液检查,会恢复比较快。
其实宝宝小的时候经常感冒也是抵抗力不好的症状,正常就是对症治疗,然后平时补充点维生素c。
肯定还是要多去给宝宝去医院进行治疗,大部分的话可以用药或者选择给宝宝输液的。
有些宝宝就是这样的,每次一感冒就会引起咳嗽或者其他并发症出现的。
其实小孩感冒也挺正常的,有炎症也是正常的,吃点消炎药就可以了,但是如果要是发烧的话就要多注意了
小孩子如果只是普通的感冒咳嗽的话,你可以多给他喝点温水的,这样也是可以帮助孩子快速的恢复起来的