8个月宝宝吃什么容易消化吸收?

其他答案
这个可以行益生菌。可以吃益生菌乳酸菌素片或者健胃消食片调理。
其实我觉得宝宝如果添加的辅食一定要吃一些烂粥会比较容易消化的,而且一定要给宝宝揉揉肚子,帮助宝宝肠胃蠕动。
一般这么大的孩子添加辅食主要是要少吃,而且吃奶的话也不要给他吃太多了呀。
平时只要宝贝饮食均衡一些就可以了呀,如果宝宝消化不好的话,你可以多给他揉揉肚子,可以给他吃点益生菌
宝宝消化不好的话,那尽量少吃多餐的,一般蔬菜水果啊饮食清淡的那些都是好消化。
可以给宝宝吃点益生菌,如果消化不好的话也可以给他揉肚子,捏脊也可以直接去做推拿。
宝宝如果就是8个月的情况下,有可能还是选择多注意,多注意照顾好宝贝,宝宝注意多注意饮食方面清淡