宝宝老拉稀,怎么回事?有什么解决的办法?

其他答案
拉肚子可以用药物。可以吃益生菌乳酸菌素片或者健胃消食片调理。这种应该是没有影响。
拉肚子的话最好是做好肚子保暖,多喝水。妈咪爱食品级益生菌,对肠胃好
宝宝小的时候有这种情况还是要给他吃药的,否则孩子好几天都不能好,这样就会变瘦了呀。
这个估计是因为宝宝肠胃消化不好,你应该给宝宝揉揉肚子,帮助宝宝肠胃主动或是给宝宝吃点益生菌调理一下。
老是拉肚子的情况下,给宝宝贴肚脐贴添加益生菌,也可以选择蒸苹果水喝的。
小宝宝这样的情况其实你也不用太过担心,最主要是观察小宝宝的状况,只要宝宝健康就不会有任何的影响。