婴儿听力检测 ,右耳通过了,左耳 一直没过,小孩刚满42天

补充描述:当时妈妈是高位破水,小孩是刨腹产,出生第4天听力检测右耳通过 左耳没通过,第30天去检测也是右耳通过,左耳由于小孩不配合 就没有听完,直到第42天也是右耳通过,左耳没过

其他答案
像这个后期再去检测一下。建议去三级甲等以上的综合性的公办医院去检查。
那么我觉得再到时候可以再去做一下复查,如果还是没有通过的话,那么显示还是有一些问题的
那到时候带宝宝复查一下吧,尤其是三个月的时候啊,带宝宝复查。看看还有没有这样的问题。
有这种情况的话,你就应该要注意带孩子去上级医院,你再复查一次的,我觉得会比较好。
你也不要太过于担心了的,后期的时候再去查看一下吧,说不定后期的时候就会通过了的,有说宝宝没有配合好的话,也会不通过的
您还是选择再给宝宝检查清楚的,一定要多注意照顾好宝宝,一定要小心一点的。