我家孩子今年4岁了睡觉还是挣半眼,请问这是怎么回事?

其他答案
那这种情况很可能是身体不舒服。假如说比较严重的情况下,推荐还是去医院里进行进一步的检查比较好。
你要看一下是不是睡眠时间比较浅,所以的话你可以给他多做一些按摩或者多补钙,这样可以帮助他更好的睡觉的
我觉得那么这也有可能是因为宝宝睡觉的时候就是这样子的吧,所以在这时候才会这样的
这个如果孩子经常会这样子的情况下,会不会是因为习惯性的呢?如果担心的话带孩子看一下医生。
肯定还是选择给宝宝多注意纠正过来会比较好的,一定要多注意安抚一下宝宝的。
如果孩子睡觉的时候眼睛闭不上的话,是不可以的,要带他去医院看一下哦
这个也没什么事的,有的孩子或者大人都是有这种情况的,你也不用太担心
是正常的吧,我发现很多宝宝睡觉的时候啊,都是有点半睁开的状态,都很容易看到眼白的。